Красный глинтвейн
Глинтвейн – напиток влюбленных, он должен обжигать не только губы, но и душу. А для этого часть души необходимо вложить в его приготовление. И упаси вас Бог готовить глинтвейн в плохом настроении – ничего не получится!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 56.00 ккал/порция
лимон (цедра, сок)
пол-литра вишневой наливки
корица и гвоздика по вкусу
1,5 л десертного сладкого красного вина
Шаг 1
В эмалированную посуду влить вино, наливку и довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и дать настояться 10–15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам.