Курятина с грибами, сливками и коньяком

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 445.00 ккал/порция

курица грибы шампиньоны яйца птица мясо закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шампиньоны

1/2 ч. л. коньяка

3 средних филе куриных грудок

яйца – 2 шт

сливки жирностью не менее 30%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки отварить, отделить от косточек, измельчить. Соединить с отварными и мелко порезанными грибами, можно использовать шампиньоны, ввести сливки, желтки. На медленном огне массу довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить каплю коньяка. Перемешать. Закуска прекрасно подойдет к блинам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru