Шницель из телятины Cordon Bleu
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 1068.00 ккал/порция
соль
4 ломтика вареной ветчины
яйца – 2 шт
перец белый
жир для жарки
6 ст. л. панировочных сухарей
4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
лимон для украшения
мука
4 ломтика эмментальского сыра
Шаг 1
В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.