Свинина для пикника
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 758.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 40.50 г/65.50 г/1.70
лук репчатый – 1 шт.
черный перец (горошины) – 3-4 шт.
пучок петрушки
зира (семена) – 1 ч.л.
свинина (шейка) – 1 кг
масло растительное для обжаривания
сушеная паприка – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.
Шаг 1
Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 2
В большой миске перемешать пряности, лук и петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 ч, переворачивая каждые 45 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде немного масла. Обжарить свинину со всех сторон до образования румяной корочки. Переложить на лист фольги, завернуть и готовить в разогретой до 200 °С духовке 1 ч 20 мин.