Вишнево-сливочный десерт
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 352.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.00 г/28.00 г/21.00
сахар – 1,5 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
вишня консервированная – 400 г
йогурт натуральный – 200 мл
сливки жирностью 35% – 300 мл
Шаг 1
Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.
Шаг 2
В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.
Шаг 3
Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.