Банан, запеченный с шоколадом
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 229.00 ккал/порция
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
банан – 1шт.
сахар ванильный – щепотка
30 г шоколада с орехами
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку до 200˚С. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставив в разрез кусочки шоколада. Завернуть в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух. Запекать в духовке в течение 15 минут. Раскрыть фольгу, дать постоять 1 минуту. Посыпать ванильным сахаром.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ