Маффины

05 ноября 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сахар ванильный сахар рецепты с молоком яйца шоколад мука маффины выпечка разрыхлитель десерты блюда в духовке американская кухня маргарин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар ванильный – 1 пакетик

сахар – 100 г

молоко – 6 ст. л.

шоколад черный – 50 г

мука – 200 г

разрыхлитель – 1 пакетик

яйцо – 3 шт.

маргарин – 175 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Маргарин порубить с мукой. Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин с мукой, молоко (5 ст. л.), ванильный сахар и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Разделить тесто поровну на две части. Шоколад растопить на водяной бане и добавить 1 ст. л. молока. В одну из частей добавить шоколад и перемешать. В формы налить тесто (половинку формы) и отправить в духовку. Получились вкусные двухцветные маффины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru