Свинина с овощами в горшочках
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 461.54 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.45 г/26.57 г/10.86
тертый российский сыр – 50 г
масло растительное – 2 ст. л.
лук репчатый красный – 2 луковицы
фасоль стручковая – 200 г
паста томатная – 3 ст. л.
помидор – 2 шт.
соль – по вкусу
вырезка свиная – 800 г
Шаг 1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3–4 части.
Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.
Шаг 3
Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.