Cвинина в горшочках по-крестьянски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
бульон мясной – 100 г
картофель жареный – 100 г
свинина – 140 г
лук репчатый – 20 г
горох или фасоль – 20 г
лук-фри – 5 г
укроп – 5 г
Шаг 1
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15-20г, посолить, поперчить, обжарить, выложить в горшочек. Затем добавить спассерованный лук. Незадолго до готовности мяса в горшочек положить обжаренный кубиками картофель, распаренный заранее горох (фасоль) и укроп (зелень). Залить мясным бульоном и поставить в духовку. На готовое жаркое положить лук-фри (полукольцами) и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.