Свиной окорок, запеченный с персиками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 651.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.00 г/46.00 г/33.00
лист лавровый – 2 шт.
персики – 1 кг
копченая свиная рулька – 1,5 кг
сахар – 4 ст. л.
лук красный – 2 луковицы
горчица зернистая – 1 ч. л.
соус соевый – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Из сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин.
Шаг 2
Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые листья. Накрыть и запекать 1 ч при 190 °С.
Шаг 3
Лук крупно нарезать. Выложить в форму и готовить еще 20 мин. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками, добавить к рульке, накрыть и дать постоять 10 мин.