Свиной окорок, запеченный с персиками

12 августа 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 651.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.00 г/46.00 г/33.00

свинина персики второе блюдо запекание свиная рулька рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лист лавровый – 2 шт.

персики – 1 кг

копченая свиная рулька – 1,5 кг

сахар – 4 ст. л.

лук красный – 2 луковицы

горчица зернистая – 1 ч. л.

соус соевый – 1 ч. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин.

Шаг 2

Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые листья. Накрыть и запекать 1 ч при 190 °С.

Шаг 3

Лук крупно нарезать. Выложить в форму и готовить еще 20 мин. Персики вынуть из сиропа и нарезать дольками, добавить к рульке, накрыть и дать постоять 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Основные блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Пирог с творогом и персиками

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...

Еще больше статей на Gastronom.ru