Морской гребешок с лисичками
Вы не поверите, но за сравнительно короткое время можно приготовить не только элементарный бутерброд, но и это изысканное блюдо.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 295.00 ккал/порция
480 г морского гребешка
20 г салата руккола
3-4 веточки свежей петрушки
масло сливочное – 50 г
320 г лисичек
оливковое масло – 3 ст. л.
20 г лука-шалота
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Лук, чеснок, петрушку мелко нарезать. Лисички, лук и чеснок обжарить. Приправить. Добавить петрушку. На другой сковороде разогреть оливковое масло до 180˚С. Обжаривать, помешивая, гребешки не более 5 минут, смешать их с лисичками. Выложить на блюда листья салата, на них – гребешки и лисички.