Салат Винегрет мясной

22 июня 2019 г.

Винегрет мясной можно приготовить из любой говядины, лучше всего из вырезки. Урасить винегрет с мясом можно кусочками моченых яблок и брусники. Сочетание мяса с овощами и мочеными ягодами и фруктами перенесет нас в русское застолье.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 186.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.80 г/10.29 г/13.53

морковь говядина овощи мясо картофель свекла салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

картофель – 250 г

200 г свеклы

300 г вареного мяса

150 г соленых огурцов

яблочный уксус – 50 г

200 г квашеной капусты

5 г сахара

100 г зеленого лука

200 г репчатого лука

масло растительное – 3 ст. л.

200 г моченых яблок

50 г зелени

100 г моркови

100 г моченой брусники

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Морковь отварить и нарезать как свеклу. Лук мелко нашинковать.

Шаг 3

Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать ломтиками.

Шаг 4

Огурцы очистить, нарезать ломтиками. Капусту перебрать и нашинковать. Свеклу заправить 1 ст. л. масла.

Шаг 5

Мясо охладить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 6

В уксус положить сахар, соль и перец по вкусу, влить оставшееся масло и перемешать.

Шаг 7

Подготовленные ингредиенты смешать и полить заправкой. Готовый винегрет украсить мочеными яблоками, брусникой и зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru