Стейк из тунца
Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
стейк тунца 1 шт.
помидор 1 шт.
тимьян 3 шт.
терияки соус 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец чёрный 1 щепотка(и)
оливковое масло 2 ч.л.
семена кунжута 1 щепотка(и)
Шаг 1
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Шаг 2
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Шаг 3
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Шаг 4
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Шаг 5
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.