Тальятелле с копченым лососем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 573.00 ккал/порция
150 мл сухого белого вина
масло сливочное – 60 г
1 ст. л. рыбного бульона
300 г тальятелле
петрушка (зелень)
250 г копченого лосося
100 г лука-порея (белые части)
120 г сладкого перца
пармезан
250 мл сливок
соль
Шаг 1
Половину лосося мелко порезать, вторую половину - порезать на тонкие, как можно более длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко порезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук-порей. Влить вино и рыбный бульон, добавить мелко порезанного лосося и сладкий перец. Перемешать, добавить сливки, приправить, уварить на треть. Пасту сварить и добавить в подготовленный соус, перемешать, выложить на тарелки. Сверху уложить полоски лосося, поставить в разогретый гриль на 2 минуты. Украсить зеленью петрушки. Подать с пармезаном.