1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста с рыбой
  4. Паста с лососем горячего копчения
Инна
02 июня 2008 г.

Паста с лососем горячего копчения

Инна
02 июня 2008 г.
0Комментировать
Паста с лососем горячего копчения
Паста с лососем горячего копчения (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

паста, лосось, сливки

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось горячего копчения – 225-340 г
паста – 450 г
для овощной заправки:
перец красный – 1 шт.
стручки молодого гороха – 225 г
желтый перец – 1 шт. (порезать полосками)
морковь крупная – 1 крупная (натереть)
чеснок крупный – 1 зубчик раздавленный
масло оливковое – 4 ст. л.
для соуса:
мускатный орех тертый – 1 ч. л.
свежемолотый черный перец
сливки – 2/3 чашки (жирных)
сыр Пармезан – 1 чашка
масло сливочное – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте. Приготовить сливочный соус: Масло и сливки нагреть до кипения. Кипятить одну минуту, пока не расплавится масло. Добавить пармезан, мускатный орех, перец. Помешивая, кипятить 1 мин. Убрать с огня. Приготовить овощную заправку: Разогреть оливковое масло. Слегка обжарить чеснок. Добавить овощи, поджаривать 4-6 мин. Посолить, поперчить. Лосося порезать на кусочки. Часть положить в сливочный соус, размять и хорошо перемешать. Дать хорошо стечь воде с пасты, и переложить ее в миску со сливочным соусом. Добавить овощи и оставшегося лосося. Перемешать, посолить, поперчить, если надо, и посыпать пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ