Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами

10 июля 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 376.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.34 г/28.44 г/17.99

сэндвич закуска бекон Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 лепешки

8–12 ломтиков бекона

140 г творожного сыра Hochland с зеленью

100 г помидоров черри

2 стебля сельдерея

2 пера зеленого лука

1 авокадо

8 листьев салата Романо

1 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. соуса барбекю

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте сковороду и обжарьте бекон по 2–3 мин с каждой стороны.

Шаг 2

Помидоры разрежьте на 4 части. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Сельдерей и лук мелко нарежьте. Листья салата промойте и обсушите.

Шаг 4

К сыру добавьте лимонный сок и соус барбекю и перемешайте.

Шаг 5

Соберите ролл: каждую лепешку смажьте сыром, выложите 2 листа салата, 2–3 ломтика бекона, авокадо, помидоры, сельдерей и зеленый лук. Сверните лепешку в ролл.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru