Сэндвич-ролл с беконом, зеленым кремом и томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 376.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.34 г/28.44 г/17.99
4 лепешки
8–12 ломтиков бекона
140 г творожного сыра Hochland с зеленью
100 г помидоров черри
2 стебля сельдерея
2 пера зеленого лука
1 авокадо
8 листьев салата Романо
1 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. соуса барбекю
Шаг 1
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон по 2–3 мин с каждой стороны.
Шаг 2
Помидоры разрежьте на 4 части. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 3
Сельдерей и лук мелко нарежьте. Листья салата промойте и обсушите.
Шаг 4
К сыру добавьте лимонный сок и соус барбекю и перемешайте.
Шаг 5
Соберите ролл: каждую лепешку смажьте сыром, выложите 2 листа салата, 2–3 ломтика бекона, авокадо, помидоры, сельдерей и зеленый лук. Сверните лепешку в ролл.