Полезные бутерброды с цельнозерновым хлебом, овощами, творогом
Ищете легкий и полезный быстрый перекус? Обратите внимание на полезные бутерброды с цельнозерновым хлебом, овощами и творогом. В основе – небольшие брускетты с простым кремом из спелого авокадо, сверху – свежие хрустящие овощи и нежный творог – источник кальция. Если вы купили слишком плотные авокадо, положите их в бумажный пакет вместе с яблоком или бананом, плотно его закройте и оставьте при комнатной температуре. Эти фрукты – чемпионы по выделению особого газа этилена, который будет способствовать быстрому дозреванию «соседей». Буквально через день-два вы получите идеальные спелые авокадо, мякоть которых будет легко размять вилкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 275.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.07 г/13.32 г/24.57
8 ломтиков цельнозернового хлеба
2 огурца МАГНИТ СВЕЖЕСТЬ
2 помидора
1авокадо
200 г творога
2 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец
Шаг 1
Авокадо с лимонным соком разомните в пюре и намажьте пюре авокадо на хлеб.
Шаг 2
Помидор и огурец нарежьте ломтиками. Выложите ломтики помидора и огурца на пюре из авокадо, приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Сверху положите творог, приправьте щепоткой соли и перца и подавайте.