Овощной суп с сосисками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Ккал: 230.63 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.86 г/12.05 г/20.12
1 л бульона (овощного или мясного)
200 г сосисок постных с паприкой МИКОЯН
2 помидора
2 морковки
2 стебля сельдерея
1 сладкий перец
1 кабачок
60 г шпината
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
3–4 веточки петрушки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Сосиски нарежьте кружочками, перец, морковь, сельдерей и кабачок –кубиками. Лук и чеснок измельчите, шпинат промойте. Петрушку мелко порубите.
Шаг 2
Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте сосиски, 2–4 мин. Переложите на тарелку, оставив на сковороде масло.
Шаг 3
Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок, готовьте, помешивая, 7 мин.
Шаг 4
Влейте бульон, добавьте мелко нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 15 мин., периодически помешивая. Добавьте кабачки и готовьте еще 10 мин., до мягкости овощей.
Шаг 5
Положите шпинат и петрушку, доведите до кипения.
Шаг 6
Добавьте в суп сосиски. Снимите с огня и подавайте.