Овощной суп с сосисками

03 января 2022 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 230.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.86 г/12.05 г/20.12

суп Здоровый образ жизни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 л бульона (овощного или мясного)

200 г сосисок постных с паприкой МИКОЯН

2 помидора

2 морковки

2 стебля сельдерея

1 сладкий перец

1 кабачок

60 г шпината

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст. л. оливкового масла

3–4 веточки петрушки

соль по вкусу

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски нарежьте кружочками, перец, морковь, сельдерей и кабачок –кубиками. Лук и чеснок измельчите, шпинат промойте. Петрушку мелко порубите.

Шаг 2

Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте сосиски, 2–4 мин. Переложите на тарелку, оставив на сковороде масло.

Шаг 3

Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чеснок, готовьте, помешивая, 7 мин.

Шаг 4

Влейте бульон, добавьте мелко нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до слабого. Накройте крышкой и варите 15 мин., периодически помешивая. Добавьте кабачки и готовьте еще 10 мин., до мягкости овощей.

Шаг 5

Положите шпинат и петрушку, доведите до кипения.

Шаг 6

Добавьте в суп сосиски. Снимите с огня и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru