Панкейки с малиной

16 августа 2021 г.

Утренняя выпечка хороша к любому завтраку. Толстенькие блинчики со свежесорванной малиной, политые медом - один из лучших вариантов дачного завтрака.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 675.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.51 г/30.28 г/83.77

малина выпечка завтрак полдник Встреча с друзьями выпекание блины сковорода американская кухня панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г малины

3 яйца

200 г сметаны жирностью 25%

300 мл молока

100 г манки

170 г муки

3 ст. л. сахара

по 0,5 ч. л. соли и соды

топленое масло для жарения

мед для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте блендером яйца, сахар, соль, сметану и 100 мл молока. Продолжая смешивать, всыпьте манку, муку и соду.

Шаг 2

Доведите оставшееся молоко до кипения, влейте в тесто, перемешайте.

Шаг 3

Нагрейте сковороду для блинов, смажьте маслом. Выпекайте толстенькие панкейки диаметром не больше 14 см так: налейте тесто в центр сковороды, выложите на тесто несколько ягод малины. Затем жарьте как обычно. Подавайте горячими, с медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru