Тартар из тунца с авокадо - отличная закуска из рыбы за 10 минут
Сегодня я к вам с очень вкусной закуской из тунца. Будем готовить тартар. По настоящему ресторанное блюдо, а как просто готовится!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тунец размороженный 60 г
лук репчатый сладкий 15 г
соевый соус 3 ч.л.
васаби
авокадо маленький 1 шт.
соль
лимонный сок несколько капель
оливковое масло 2 ч.л.
кунжут
Шаг 1
На маленькие кубики нарезаем тунца. Лук рубим очень мелко. К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.
Шаг 2
К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре. Но что бы остались небольшие кусочки.
Шаг 3
Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца. Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.