Шоколадный пирог с арахисом

13 февраля 2021 г.

Легкий шоколадный пирог, с которым справится даже начинающий кулинар. Вкусно, просто!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

арахис выпечка шоколадный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 2 ст.

сахар - 1 ст.

яйцо - 4 шт.

молоко - 1 ст.

оливковое масло - 0, 5 стакана

разрыхлитель -1 ч.л.

какао-порошок - 3 ст.л.

корица -1 ч.л.

арахис - 100 г.

арахис в шоколаде для украшения

ванилин - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца, сахар и ванилин очень хорошо взбить. Добавить молоко и оливковое масло, какао , молотый арахис и взбить.Добавим муку и разрыхлитель, корицу - взбить. Выложим тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах до готовности.

Шаг 2

Готовый пирог остудить и украсить по желанию. У меня это арахис в шоколаде и сверху посыпала тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru