Блинный пирог с мясом
Вкусный блинный пирог, который быстро готовится и так же быстро съедается.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
молоко 400 мл
крахмал - 200 г.
яйцо - 4 шт.
сахар - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
растительное масло - 3 ст.л
сыр - 300 г.
колбаса - 200 г.
куриная грудка отварная - 200 г.
сметана - 200 г.
Шаг 1
Молоко, крахмал, яйца, масло, соль и сахар смешать до однородности и напечь тонкие блинчики.
Шаг 2
Сыр и колбасу натереть на крупной тёрке. Куриную грудку нарезать на мелки кусочки.
Шаг 3
В каждый блинчик завернуть начинку и уложить в подготовленную форму 24 см. (Смазать маслом) должен получился пирог в виде улитки. Смешать яйца со сметаной и вылить на пирог. Распределить так чтобы заливка попала во все труднодоступные места. Отправить в разогретую духовку 180°С на 30 мин. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!