Закуска из шпрот
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 217.00 ккал/порция
чеснок – 2 зубчика
200 г белого хлеба без корки
петрушка измельченная
200 г шпрот в масле
0,5 лимона
Шаг 1
Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.
Шаг 2
Хлеб размолоть в блендере в крошку.
Шаг 3
Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и перемешать. Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.