Рыба с белым соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 240.00 ккал/порция

морская рыба второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец белый

700 г филе морской рыбы

Для соуса:

морская соль по вкусу

500 мл рыбного бульона или воды

мука – 1 ст.л.

масло сливочное – 1 ст. л.

растительное масло – 2 ст.л.

немного мелиссы

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в сковороде растительное масло, поджарить рыбу. Слегка прогреть муку без изменения цвета в сливочном масле, влить постепенно бульон и воду, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Всыпать мелко порезанную мелиссу, дать покипеть соусу некоторое время и выложить в него рыбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru