Фрукты с шоколадной крошкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 375.00 ккал/порция
20 г шоколада
0,5 лимона
сахар – 50 г
20 г сливочного масла
2 персика
банан
200 г сдобного печенья
250 г клубники
крахмал
Шаг 1
Печенье растолочь в крупную крошку. Шоколад порубить ножом. Персики и клубнику вымыть, крупно нарезать. Банан очистить и нарезать кружками. Из лимона выжать сок. Смешать фрукты с сахаром, крахмалом и соком. Оставить на 20 мин.
Шаг 2
Измельченное печенье смешать с шоколадом и маслом.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190°С. Фрукты разложить по формам для запекания, посыпать крошкой из печенья и шоколада и запекать 15 мин.