Ананасовый коктейль

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 65.00 ккал/порция

ананас кокосовое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

щепотка молотого мускатного ореха

щепотка молотой корицы

1 банка консервированных ананасов

500 мл кокосового молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольца ананасов вынуть из банки и нарезать кусочками, переложить их в блендер, залить сиропом.

Шаг 2

Добавить кокосовое молоко. Взбить коктейль на высокой скорости, 3 мин. Подавать в высоких бокалах со льдом, посыпав корицей и мускатным орехом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Коктейль Пина Колада

Коктейль Пина Колада вы можете полюбить с самого первого глотка. Он был придуман на Карибах в начале 50-х годов и в считаные дни приобрел фантастическую популярность сначала на курорте, а затем и во всем мире. Пина Коладу очень просто приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется всего четыре ингредиента – светлый ром, кокосовое молоко, ананас и ананасовый сок! А для подачи можно задействовать все ресурсы своей фантазии и разлить коктейль хоть в традиционные бокалы харрикейн, хоть в скорлупу кокосового ореха. А можете аккуратно вырезать из мини-ананаса серединку, сохранить его кожуру неповрежденной и налить коктейль прямо в нее!

Свиная вырезка в кокосовом маринаде

Хотите почувствовать ветер дальних странствий? Приготовьте нежную свиную верезку по нашему рецепту. Здесь и кокосовое молоко, и яркие приправы, и спелый ананас на гарнир. Сказочные Карибы становятся ближе.

Соус-гарнир в азиатском стиле

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru