Яичница со спаржевой фасолью и помидорами
Деревенский завтрак... как много в этом слове. Румяная яичница, поджаренная на зелёной фасоли и помидорах, приправленная специями, рукколой и перьями зелёного лука. Устоять здесь НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
яйца 3 шт.
спаржевая фасоль 80 г
помидоры 3 шт.
руккола 1 пучок(а)
лук зеленый 1 пучок(а)
хлеб черный
специи, соль
Шаг 1
На раскаленную сковородку высыпаем крупно порезанную спаржевую фасоль. Обжариваем 4 мин.
Шаг 2
Помидор режем пластинами и добавляем к фасоли. Жарим 1-2 мин.
Шаг 3
Разбиваем яйца, посыпаем их солью и специями.
Шаг 4
Жарим до готовности (5-6 мин) и снимаем с огня.
Шаг 5
К столу подаём с перьями лука, хлебом и рукколой. Наслаждаемся!