Яичница со спаржевой фасолью и помидорами

11 августа 2020 г.

Деревенский завтрак... как много в этом слове. Румяная яичница, поджаренная на зелёной фасоли и помидорах, приправленная специями, рукколой и перьями зелёного лука. Устоять здесь НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

помидоры яйца стручковая фасоль второе блюдо яичница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

яйца 3 шт.

спаржевая фасоль 80 г

помидоры 3 шт.

руккола 1 пучок(а)

лук зеленый 1 пучок(а)

хлеб черный

специи, соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На раскаленную сковородку высыпаем крупно порезанную спаржевую фасоль. Обжариваем 4 мин.

Шаг 2

Помидор режем пластинами и добавляем к фасоли. Жарим 1-2 мин.

Шаг 3

Разбиваем яйца, посыпаем их солью и специями.

Шаг 4

Жарим до готовности (5-6 мин) и снимаем с огня.

Шаг 5

К столу подаём с перьями лука, хлебом и рукколой. Наслаждаемся!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru