Куриные крылья в майонезе
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 449.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.46 г/32.94 г/2.14
1,5 кг куриных крыльев
лук среднего размера
чеснок – 3 зубчика
карри порошок
соль
200 г майонеза
Шаг 1
Куриные крылья вымыть, обсушить. Чеснок и лук очистить и мелко порезать.
Шаг 2
В майонез добавить лук, чеснок, карри и перемешать.
Шаг 3
Каждое крылышко натереть солью, перцем и обмазать майонезом. Плотно уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Крылья достать из маринада, насадить на шампуры, чередуя по желанию с кольцами сырого лука, и жарить над углями, как обычный шашлык, поворачивая каждые 2 минуты.