Паста с цукини и орешками

11 июля 2020 г.

Лето - пора молодых кабачков, которые можно и нужно использовать во всех рецептах! Сегодня будем готовить блюдо итальянской кухни.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

паста итальянская кухня цукини второе блюдо обед кедровые орешки паста с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе индейки (куриной грудки) 70 г

цукини (молодой кабачок) 80 г

паста 80 г

кедровые орехи 10 г

сливки 20% 100-150 мл

сыр твёрдый 100 г

соль, прованские травы, перец по вкусу г

чеснок 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт около 30-45 мин.

Шаг 2

На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.

Шаг 3

В подсоленной воде отвариваем макароны.

Шаг 4

Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 5

Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.

Шаг 7

При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru