Паста с цукини и орешками
Лето - пора молодых кабачков, которые можно и нужно использовать во всех рецептах! Сегодня будем готовить блюдо итальянской кухни.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
филе индейки (куриной грудки) 70 г
цукини (молодой кабачок) 80 г
паста 80 г
кедровые орехи 10 г
сливки 20% 100-150 мл
сыр твёрдый 100 г
соль, прованские травы, перец по вкусу г
чеснок 1 зубчик
Шаг 1
Сначала отвариваем в подсоленной воде мясо до готовности, это займёт около 30-45 мин.
Шаг 2
На сковороде обжариваем в произвольно нарезанной форме кабачок (до золотистого цвета). На другой сковороде слегка обажариваем кедровые орешки, без масла.
Шаг 3
В подсоленной воде отвариваем макароны.
Шаг 4
Когда мясо будет готово, режем его небольшими полосками и добавляем к кабачкам, перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 5
Готовые макароны кладём в сковороду с мясом и кабачками, заливаем сливками, посыпаем тёртым сыром и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Посыпаем прованскими травами и выдавливаем зубец чеснока.
Шаг 7
При подаче на стол посыпаем кедровыми орешками и наслаждаемся нежным вкусом!