Гранатовый напиток
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 62.00 ккал/порция
сахар по вкусу
щепотка свежемолотой зиры
1 гранат
соль
Шаг 1
Гранат заранее положить в холодильник. Охлажденный гранат вымыть, кожуру надрезать. Опустить плод в миску с водой и удалить кожуру и пленки.
Шаг 2
Гранатовые зерна положить в блендер и взбивать в пульсирующем режиме 10 сек., пока зерна не дадут сок. Нельзя доводить зерна до состояния пюре, так как они так как появится горький вкус.
Шаг 3
Протереть массу через сито. Добавить соль, сахар и зиру по вкусу. Перелить в охлажденный бокал, добавить лед.