Закуска из сливочного сыра с помидорами

01 декабря 2021 г.

У нас чаще продаются вяленые помидоры в подсолнечном масле, и это ничего, смело используйте.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 2 ч

рождество фуршет холодильник масленица новый год День рождения блендер закуска вяленые томаты вустерский соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г сливочного сыра

150 г вкусного томатного соуса с чесноком

1 баночка (250 г) вяленых помидоров в (желательно) оливковом масле

2 ст. л. сушеной смеси итальянских или прованских трав

1 ст. л. вустерского соуса

соль

крекеры и мелкие листочки базилика для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сушеные травы с томатным соусом, вустером и солью. Добавьте вяленые помидоры вместе с маслом и взбейте блендером до однородности.

Шаг 2

Добавьте сыр и перемешайте лопаточкой – можно оставить «мраморные» разводы или же смешать до однородности.

Шаг 3

Дайте сырной массе настояться в холодильнике, от 2 до 24 ч. Подавайте с крекерами, украсив базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru