Пончики с глазурью Dunkin Donuts без дрожжей

30 октября 2019 г.

Пончики, которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

Ккал: 473.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.83 г/12.21 г/76.82

выпечка завтрак выпекание Ланч детский праздник булочки Пончики американская кухня духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца 3 шт.

ванилин 2 ч.л.

сахарная пудра 70 г

сливочное масло 1 ст.л.

молоко 1/2 стакан(а)

мука 2 стакан(а)

разрыхлитель 1,5 ч.л.

лимонный сок 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо (1 шт.) смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру (50 гр) и растопленное сливочное масло - перемешать. Влить молоко.

Шаг 2

Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси - замесить, а потом положить на 1 час в холодильник.

Шаг 3

По истечении времени раскатать тесто и вырезать пончики. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 4

Готовим глазурь. Белки (2 шт.) взбить до устойчивой пены и добавить сахарную пудру продолжая взбивать, выжать лимонный сок. Остывшие пончики макаем в глазурь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Пасхальный кулич без дрожжей и яиц

Пасхальный кулич без дрожжей и яиц… Возможно ли такое? Мы отвечаем на этот вопрос утвердительно! Кстати, у такого кулича есть одно неоспоримое преимущество: готовится он в несколько раз быстрее ...

Пончики с абрикосами

Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...

Медовые пончики

Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...

Вкусные пончики на дрожжах

Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые получатся даже у начинающего кулинара. Проверьте и убедитесь в этом как можно скорее! Пугаться дрожжевого ...

Еще больше статей на Gastronom.ru