Паста с креветками
Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 510.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.77 г/13.90 г/60.41
креветки 500 г
лук зеленый 15 г
петрушка 10 г
чеснок 3 шт.
сок лимона 1 ч.л.
сметана 300 г
сыр полутвёрдый 50 г
базилик 1 пучок(а)
спагетти 400 г
Шаг 1
Зеленый лук и петрушку - нарезать. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
Шаг 3
Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.
Шаг 4
Отварить спагетти.
Шаг 5
В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.