Паста с креветками

29 октября 2019 г.

Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 35 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 510.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.77 г/13.90 г/60.41

суп с макаронами макароны паста итальянская кухня спагетти креветки варка второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями сковорода жарка романтический ужин паста с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

креветки 500 г

лук зеленый 15 г

петрушка 10 г

чеснок 3 шт.

сок лимона 1 ч.л.

сметана 300 г

сыр полутвёрдый 50 г

базилик 1 пучок(а)

спагетти 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый лук и петрушку - нарезать. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.

Шаг 3

Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.

Шаг 4

Отварить спагетти.

Шаг 5

В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru