Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
Cлегка маринованный лосось, киноа, молодые бобы эдамаме и спелое авокадо с водорослями нори и кунжутом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 502.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.78 г/31.88 г/28.84
семга слабосоленая 0,07 кг
авокадо 0,03 кг
крупа киноа отварная 0,03 кг
эдамаме очищенные 0,02 кг
соус кунжутный для рыбы 0,02 кг
водоросли Нори в кунжутном масле 0,001 кг
кунжут жареный 0,001 кг
Шаг 1
Маринованную форель, авокадо нарезать кубиком гранью 2 см.
Шаг 2
Эдамаме очистить от кожуры. Воросли нори нарезать соломкой толщиной 2-3 мм.
Шаг 3
Подготовленный лосось, отварное киноа, очищенные эдамаме, авокадо выложить горками по кругу (согласно фотографии).
Шаг 4
Затем украсить кунжутом и и выложить сверху нарезанные водоросли нори.