Салат из дыни с черникой с мятно-базиликовой заправкой

12 августа 2019 г.

Свежий и летний салат идеально подходит в качестве закуски, завтрака или десерта.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

дыня черника салаты летние рецепты летний салат фруктовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г сладкой дыни

2 веточки мяты

2 веточки зеленого базилика

1/4 стакана черники

1–2 ст. л. белого бальзамического уксуса

1–2 ст. л. жидкого меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте дыню средними кубиками и сбрызните бальзамическим уксусом.

Шаг 2

Отделите листья мяты и базилика от веточек и очень мелко порубите. Добавьте зелень к дыне и перемешайте. Оставьте настояться на 10–15 мин.

Шаг 3

Добавьте к дыне чернику, полейте салат медом и подавайте к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru