Харчо
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 3 ч
Доп. время: 15 мин
Ккал: 570.00 ккал/порция
грудинка говядины 2 кг
помидоры мутти 400 г
лук репчатый 300 г
рис 250 г
кинза 75 г
лук порей 50 г
сельдерей 50 г
петрушка 50 г
чеснок 30 г
томатная паста 70 г
аджика 50 г
масло растительное 50 мл
соус ткемали красный 35 г
перец стручковый 25 г
хмели-сунели 20 г
уцхо-сунели 10 г
кориандр 7 г
сванская соль 20 г
Шаг 1
Залейте грудинку 5 л воды и варите бульон в течение двух часов.
Шаг 2
Нашинкуйте лук и обжарьте с помидорами и перцем на подсолнечном масле. Добавьте в бульон и немного поварите.
Шаг 3
Добавьте в бульон томатную пасту и перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте оставшиеся овощи и зелень. Добавьте с рисом и специями в бульон.
Шаг 5
Варите харчо еще в течение 40 минут.