Хлеб с начинкой

30 ноября 2018 г.

Источник: от Наталии Каттелани /Il pane a fisarmonica di Natalia Cattelani/Кулинарная программа LA PROVA DEL CUOCO,ITALIA.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

итальянская кухня выпечка хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 500 г

сухие дрожжи 1 пакетик

яйцо 1 шт.

вода 250 мл

оливковое масло 2 ст.л.

соль 1-2 ч.л.

сахар 1 ч.л.

сыр Пекорино 150 г

салями 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дрожжи активировать. Из муки, яйца, соли, сахара, оливкового масла и воды замесить тесто. Воду добавлять постепенно, до мягкого теста. Поставить в теплое место, когда тесто увеличится в объеме в два раза, обмять и еще раз дать подняться.

Шаг 2

После перерыва положить тесто на доску, подпыленную мукой, и раскатать в прямоугольник. Разделить на две полосы по длине. На каждую положить кусочки сыра и салями.

Шаг 3

Сложить полосы пополам по длине.

Шаг 4

Смазать поверхность оливковым маслом.

Шаг 5

Нарезать квадратами по ширине вашего контейнера для выпечки (размер 30 см на 10, у меня форма для кекса).

Шаг 6

Положите нарезанные квадраты из теста в форму, складывая смазанной стороной к сухой, пока не закончится весь объем.

Шаг 7

После того как вы поместили все карманы, дать расстойку не менее 30 минут. Можете перед выпечкой смазать поверхность хлеба смесью из молока и взбитого яйца.

Шаг 8

Выпекать при 180/190 градусов около 40 минут. Подавать со свежими бобами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru