Пирожки с семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 25
Ккал: 270.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.99 г/15.32 г/21.04
1 кг дрожжевого теста
300 г подкопченой семги
150 г творожного сыра
300 г слабосоленой семги
2 средние луковицы
5 яиц
4 ст. л. сливочного масла
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Сварите 4 яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 3
Нарежьте рыбу маленькими кубиками. Смешайте рыбу с жареным луком, творожным сыром и яйцами, поперчите.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180°С. Разделите тесто на шарики диаметром 5 см и раскатайте в кружки толщиной 1 см. В центре каждого кружка выложите немного начинки и защипните.
Шаг 5
Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и оставьте на 10 мин. для расстойки.
Шаг 6
Смажьте пирожки взбитым яйцом. Поставьте противень в духовку и выпекайте в до золотистого цвета, 15 мин. Остудите, прикрыв полотенцем.