Свинина с имбирем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 633.00 ккал/порция
Для маринада:
100 мл растительного масла
лук репчатый – 1 луковица
4 куска свиной корейки шириной 3 см на косточке
75 г свежего корня имбиря
150 мл белого сухого вина
1 ч. л. хмели-сунели
перец сладкий
Шаг 1
Лук и корень имбиря очистить, очень мелко порубить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть наре- зать маленькими кубиками. Перемешать лук, имбирь и перец. Свинину вымыть, обсушить. Надрезать сбоку мякоть так, чтобы получился "кармашек". Вложить овощную начинку, прижать края.
Шаг 2
Для маринада очистить и нарезать лук, смешать его с маслом, вином и 1 ч. л. хмели-сунели. Залить маринадом мясо и оставить на 6 ч.
Шаг 3
Разогреть сковороду, жарить свинину по 4 мин. с каждой стороны, поливая маринадом.