Таратор

22 июня 2007 г.

Холодный летний суп поможет вам создать летнее настроение. А для людей, заботящихся о своей фигуре, этот суп - просто находка!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 292.00 ккал/порция

чеснок кефир варка суп болгарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

6 средних огурцов

1 литр кефира или простокваши

кинза, укроп

соль и перец по вкусу

1 стакан мелко порубленных грецких орехов

6 крупных зубчиков чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru