Сэндвич с тунцом и сыром
Сэндвич с тунцом и сыром подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. В нашем рецепте мы используем мультипекарь, чтобы придать хлебным ломтикам приятную хрусткость. Но вы можете поджарить сэндвичи в собранном виде и на сухой сковороде. А если любите зелень, добавьте в начинку листочки базилика или измельченный укроп. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. Их легко приготовить, и можно смело экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые компоненты.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 377.33 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.90 г/16.62 г/39.25
тостовый хлеб 8 ломтиков
консервированный тунец 120 г
сыр 50 г
яйца 1 шт.
майонез
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 2
Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.
Шаг 5
В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.