Сэндвич с тунцом и сыром

11 сентября 2018 г.

Сэндвич с тунцом и сыром подойдет как для плотного завтрака, так и для легкого обеда или перекуса в течение дня. В нашем рецепте мы используем мультипекарь, чтобы придать хлебным ломтикам приятную хрусткость. Но вы можете поджарить сэндвичи в собранном виде и на сухой сковороде. А если любите зелень, добавьте в начинку листочки базилика или измельченный укроп. Такие сэндвичи можно готовить впрок и брать с собой на работу или на пикник. Их легко приготовить, и можно смело экспериментировать с ингредиентами, добавляя свои любимые компоненты.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 377.33 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.90 г/16.62 г/39.25

завтрак сэндвич бутерброды
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тостовый хлеб 8 ломтиков

консервированный тунец 120 г

сыр 50 г

яйца 1 шт.

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Яйцо отварить вкрутую, после чего остудить под холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3

Открыть банку с консервированным тунцом, слить всю жидкость. Тунец выложить в миску и размять с помощью вилки. В миску к тунцу добавить натертые сыр и яйцо, добавить майонез и все тщательно перемешать.

Шаг 4

Взять тостовый хлеб и выложить на него четверть получившегося рыбного салата. Накрыть вторым куском хлеба. Эту процедуру проделать с оставшимся хлебом и рыбной начинкой.

Шаг 5

В мультипекарь установить панели гриль. Когда мультипекарь будет разогрет, выложить сэндвичи на панели и закрыть крышку мультипекаря. Готовить сэндвичи в течение 6 минут. После чего достать готовые сэндвичи и подавать к столу горячими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Бутерброды с красной рыбой и лимоном в особых хитростях не нуждаются. Важно, чтобы все ингредиенты были качественными: хлеб — свежайшим, рыба — слабой соли, а творожный сыр — сливочно-рыхловатым. Плавленый тут не подойдет ни при каких условиях. Лимон — не последнее дело. Он должен быть плотным и сочным. Для праздничных бутербродов берите семгу или форель. Можно слабосоленую, а можно и подкопченную. Ее легкий аромат отлично сочетается со сливочным вкусом сыра. Лучший вариант белого хлеба для таких бутербродов — упругий свежеиспеченный багет с хрустящей корочкой.

Сэндвич с печенью трески и яйцом

Приготовьте на завтрак выходного дня сэндвич с печенью трески и яйцом – вы получите самое что ни на есть традиционное сочетание двух питательных и полезных продуктов. Благодаря высокому содержанию омега-3 печень трески помогает в работе сердца и мозга, а яйца – это прекрасный источник качественного белка. Чиабатту выбирайте свежеиспеченную. Подсушите ее до аппетитных корочек для приятного хруста на сухой сковороде, добавьте свежий салатный лист, пару ложек зерненого творога – и наслаждайтесь красивым завтраком.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru