Фунчоза
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 652.94 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.98 г/18.45 г/112.46
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
перец по вкусу
соус соевый
500 г крахмальной лапши
1 небольшая редька
300 г филе говядины
масло растительное – для обжаривания
морковь – 2 шт
Шаг 1
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук – кольцами, чеснок измельчить.
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
В сковороде ВОК раскалить растительное масло. Выложить мясо и жарить, постоянно помешивая деревянной лопаточкой, 4 мин.
Шаг 4
Добавить редьку, морковь и лук. Приправить перцем, перемешать и готовить 2 мин.
Шаг 5
Добавить чеснок и соевый соус. Перемешать и готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
Шаг 6
В большой кастрюле вскипятить воду. Поместить лапшу и варить, помешивая, 5 мин., пока она не станет прозрачной. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Добавить в ВОК, перемешать и подать к столу.