Баклажаны с зеленью
Эта легкая овощная закуска, несомненно, украсит ваш стол. Только поторопитесь с ее приготовлением – сезон баклажанов вот-вот закончится.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 176.00 ккал/порция
лук зеленый – 1 пучок
сок лимонный
соль
кинза
оливковое масло – 3 ст. л.
сыр пармезан тертый – 50 г тертого
петрушка
чеснок – 4 зубчика
4 маленьких и 2 больших баклажана
Шаг 1
Баклажаны разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Зубчики чеснока раздавить, зелень мелко порубить. Смешать масло, зелень, чеснок и лимонный сок, посолить и поперчить смесь.
Шаг 3
Разделить ломтики баклажана на 4 порции, каждую завернуть в лист фольги, но не до конца. Через оставленное отверстие полить баклажаны полученной смесью.
Шаг 4
Соединить края фольги, запекать на решетке 15 минут.