Куриный шашлык на сковороде
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
куриное филе 800 г
лук 2 шт.
паприка 1 ч.л.
маринад для курицы ТМ "Махеевъ" 1 шт.
Шаг 1
Приготовить куриное филе: промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами. В кастрюле перемешать филе, лук и маринад для курицы. Добавить паприку и перемешать. Благодаря готовому маринаду ТМ "Махеевъ", курица приобретает чудесный цвет и нежный вкус.
Шаг 2
Разогреть сковороду с маслом. Маринованную курицу нанизать на деревянную шампуры и обжаривать со всех сторон до готовности. Подавать в горячем виде, приятного аппетита!