Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой

05 июля 2018 г.

Пончики бывают не только сладкими. А вот с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом очень быстро: смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем кругляши в мультиварке. Параллельно маринуем тунца, выкладываем на пончики и бегом к телевизору.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сливочное масло оливковое масло брусника фуршет выпечка тунец тесто пикник полдник Встреча с друзьями Ланч мультиварка День рождения рыбный соус рецепт от шеф-повара Виктор Гусев айоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пончики - 3 шт на 1 порцию

тунец - 60 г

вино белое - 3 г

брусничный соус - 5 г

масло оливковое - 2 г

сок лайма - 2 г

сок лимона - 1 г

айоли - 20 г

брусника - 5 г

сено из порея - 3 г

цедра лимона для украшения

Для пончиков:

яйцо - 2 шт

масло сливочное - 100 г

сахар - 100 г

соль - 10 г

мука пшеничная - 100 г

вода - 30 г

рыбный соус - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности.

Шаг 2

Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой.

Шаг 3

На готовые пончики выложить айоли, далее тунца, затем добавить ягоды брусники и сено из порея, а сверху посыпать цедрой лимона.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Творожные пончики, жаренные в масле

Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...

Домашние пончики

Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...

Паштет из консервированного тунца

Пончики с абрикосами

Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...

Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

Медовые пончики

Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...

Пончики с яблоками

Пончики с яблоками отличаются от классических: речь идет, скорее, о фруктах в тесте. И тем не менее внешний вид изделий уверенно говорит о сходстве с этим блюдом! Почему так? Потому что яблоки мы ...

Еще больше статей на Gastronom.ru