Десерт из дыни
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 137.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 1.78 г/0.78 г/31.90
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 дыня весом 1–1,5 кг
лимон
2–3 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Дыню разрезать пополам, удалить семена. Нарезать ломтиками шириной снять кожуру. Нарезать мякоть кубиками.
Шаг 2
С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Из сахара и сока сварить густой сироп. Добавить перемешать и дать остыть. Кубики дыни полить лимонным сиропом, дать постоять 30 мин.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ