Фаршированные яйца икрой сельди
Нестареющая классика закусок на любом столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
яйца куриные 2 шт.
икра сельди соленая 20 г
лук репчатый 5 г
майонез 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
лист салата
черри
лимон
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, охладить под холодной водой и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и полить лимонным соком. Соленую икру сельди размять, смешать с желтком и луком. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 3
Нафаршировать половинки яиц приготовленной начинкой из икры. При подаче украсить дольками лимона, помидорами и зеленью.