Суп из шпината с зеленью
Очень полезный суп. Можно абсолютно всем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
свежий шпинат 70 г
кинза 20 г
петрушка 15 г
укроп 15 г
зелёный лук 20 г
картофель 20 г
чёрный горошек 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
Шаг 1
Режем все ингредиенты произвольно и не мелко. Лучше всё рвать. Кипятим воду (150 гр.), как закипела вода всю эту массу из зелени сразу забрасываем и через 30 секунд убираем с огня. Добавляем веточку лаврового листа, пару горошков чёрного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
Шаг 2
Заранее варим картофель и добавляем в суп. Соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.