Творожный пирог с маком и яблоками
Простой, но вкусный творожный пирог с маком и яблоками. Попробуйте!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 50 мин
Доп. время: 15 мин
творог 350 г
манная крупа 0,5 стакан(а)
сахар 0,75 стакан(а)
мука пшеничная 1 стакан(а)
сода пищевая 0,5 ч.л.
масло сливочное 60 г
яблоко 2 шт.
масло растительное 1 ч.л.
мак 2 ст.л.
панировочные сухари 1 ст.л.
соль 0,5 щепотка(и)
сахарная пудра по вкусу
Шаг 1
К творогу добавить яйца, соль, сахар.
Шаг 2
Измельчить блендером.
Шаг 3
Добавить соду. Перемешать.
Шаг 4
Добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Затем муку и манную крупу. Перемешать.
Шаг 6
Добавить мак, перемешать и оставить на 15 минут.
Шаг 7
Форму смазать растительным маслом и посыпать сухарями. Вложить тесто.
Шаг 8
На тесто выложить нарезанные ломтиками яблоки.
Шаг 9
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 10
Выпекать 35-40 минут. Посыпать сахарной пудрой.