Зимний салат с говядиной и каперсами

11 декабря 2017 г.

Зимний салат с говядиной – это одна из вариаций традиционного новогоднего салата "Оливье".

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 25 мин

Ккал: 323.20 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.05 г/19.44 г/16.39

новогоднее меню салаты с майонезом салат салат с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

картофель вареный 2 шт.

говядина вареная 150 г

огурец соленый 1 шт.

морковь вареная 1 шт.

яйцо куриное вареное 2 шт.

лук репчатый 0,25 шт.

зеленый горошек консервированный 3 ст.л.

каперсы маринованные 1 ч.л.

майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ" 2 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

перец черный молотый 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину, морковь, картофель, яйца, лук и огурец нарезать кубиками.

Шаг 2

Добавить зеленый горошек.

Шаг 3

Каперсы мелко нарезать. Смешать с майонезом.

Шаг 4

Заправить салат майонезом с каперсами. Добавить соль и перец.

Шаг 5

Выложить на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат Столичный

Салат Столичный — такая же классика нашего праздничного стола, как и селедка под шубой или Мимоза. Правда, обычно мы по привычке называем его «Оливье», что, мягко говоря, не совсем верно. Салат ...

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

Салат Зимний оливье

Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он сытный и аппетитный. Все дело — в мясной составляющей блюда. Мы предлагаем использовать не просто ...

Cалат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно, если речь идет о новогоднем застолье! В этом случае, чаще всего, хозяйки стараются готовить ...

Салат гранатовый браслет с говядиной

Салат Гранатовый браслет с говядиной готовят редко, так как обычно в него добавляют курицу. Однако вариант с темным мясом не менее прекрасный, тем более что оно отлично сочетается со всеми прочими ...

Салат Бахор

Наш салат Бахор — один из вариантов этого ташкентского блюда, которое делают и с курицей, и с говяжьим сердцем, и даже с колбасой! Последнюю, конечно, используют в крайнем случае — когда абсолютно нет ...

Еще больше статей на Gastronom.ru