Зимний салат с говядиной и каперсами
Зимний салат с говядиной – это одна из вариаций традиционного новогоднего салата "Оливье".
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 25 мин
Ккал: 323.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.05 г/19.44 г/16.39
картофель вареный 2 шт.
говядина вареная 150 г
огурец соленый 1 шт.
морковь вареная 1 шт.
яйцо куриное вареное 2 шт.
лук репчатый 0,25 шт.
зеленый горошек консервированный 3 ст.л.
каперсы маринованные 1 ч.л.
майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ" 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец черный молотый 1 щепотка(и)
Шаг 1
Говядину, морковь, картофель, яйца, лук и огурец нарезать кубиками.
Шаг 2
Добавить зеленый горошек.
Шаг 3
Каперсы мелко нарезать. Смешать с майонезом.
Шаг 4
Заправить салат майонезом с каперсами. Добавить соль и перец.
Шаг 5
Выложить на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия.